Selamat Atas Dilantiknya Dr. Arif Sholahuddin, M.Si sebagai Sekretaris LP3I ULM

Banjarmasin 27 Juni 2019, Universitas Lambung Mangkurat (ULM) telah melaksanakan acara pelantikan dan serah terima jabatan Dekan FKIP, Direktur dan Wakil Direktur Pascasarjana, Ketua dan Sekretaris Lembaga, Kepala Unit Pelaksana Teknis, Kepala Pusat Penelitian Lingkungan Hidup, Kepala Pusat Pengelolaan Jurnal, serta Koordinator ULM Banjarbaru. Salah satu yang dilantik adalah Dr. Arif Sholahuddin, M.Si sebagai sekretaris LP3I ULM. Kegiatan pelantikan tersebut dipimpin langsung oleh Rektor Universitas Lambung Mangkurat, Prof. Dr. H. Sutarto Hadi, M.Si., M.Sc., di Aula Rektorat lantai 1 ULM. Turut berhadir pada kegiatan tersebut para Wakil Rektor ULM, Dekan-dekan Fakultas, beserta dosen dan sivitas akademika di lingkungan ULM.

Selamat dan Sukses kepada Dr. Arif Sholahuddin, M.Si semoga dapat menjalankan tugas dengan baik di tempat yang baru.